Bun mau tanya dong ?

Bun mau tanya dong kan kemarin terakhir usg di usia 7week , terus pingin usg lagi sekalian lihat jenis kelamin , kira" sudah kelihatan jenis kelaminnya usia berapa week ya ? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

USG tiap bulan lebih baik, kalo fokusnya ke JK aja kadang posisi janin gak selalu bagus, padahal USG itu lebih dari sekedar liat JK aja

11mo trước

iya kak , soalnya bulan kemarin kan akhir bulan juga usgnya , pingin bulan ini awal desember aja sekalian lihat jk nya