Jalan jalan kaki di TM 3

Bun mau tanya dong. Kan katanya TM 3 disarankan jalan2 kaki 15-30 menit /hari. Itu harus pagi aja apa bisa kapan aja? Misal siang atau malem gitu.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

Untuk waktunya bebas Bunda. Saya awal masuk TM 3 tiap hari jalan pagi eh waktu usg ternyata kepala bayi sudah dibawah terus sama dokternya disarankan jalan lagi masuk usia 34w. Jadi sekarang saya disuruh ngurangi jalan dan harus sering baring hehehe

kalo aku pagi hari bund.. alhamdulillah 32week kemarin udah masuk panggul. ini usia kandungan ku udah jalan 36week

klau saya habis subuh bun krna udara msih seger. soalnya di saranin sma bidan pas konsul kemarin hbis sbuh

2y trước

Aamiin ya Allah 🤲🏻😇

Yang bikin nyaman aja bun. Udara seger dan gak panas kan rata2 pagi ya makanya banyak yg pagi hari

kalo aku pagi sama sore bund, syukur² buat ngisi waktu luang dripda rebahan ya kan bund..

bebas yang penting jalan kalau saya bund

2y trước

hihihi sama bun

klo aku pagi sm sore bun