Let down reflex

Bun mau tanya dong, kan anakku ini kalo nen sambil tiduran dia lama2 ngempeng di puting saya. Tapi kok meskipun dia ngempeng tetep terjadi let dow reflex yaa. Yg asi nya keluar deres dari dua PD itu loo Apakah berarti anak saya tetep menghisap dan gak ngempeng? Atau meskipun anak ngempeng di puting bakalan tetep terjadi LDR juga?? Mohon pencerahannya #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Yg bikin terstimulasi asi keluar itu dr sentuhan bu, terutama lidah bayi, mulut bayi, jadi even itu cm ngempeng ya asi ttp keluar.

5270908