Lewat hpl dan induksi

Bun mau tanya dong kan aku udh lewat hpl td MLM USG , nah ketuban nya udh berkurang normal 5 jadi 4.7 kata dokternya di induksi aja , kataku minta obatnya aku induksi di rumah katanya ga bisa harus di rumah sakit Nah sebenernya obat induksi itu di rumah sakit sama Bu bidan sama ga si Bu. Soalnya biar ga ke rumah sakit gitu 🙏🏻🙏🏻

7 Các câu trả lời

aku kmrin 3x induksi malah gagal, malah ngerasain mules dan perut keram seharian efek induksi eh malah gagal😭ujung2nya di SC😁rasanya mantep bgt klo udh induksi trs di SC, klo gtu mending kmrin milih SC aja klo bakal tau induksinya gagal 😭

6mo trước

suntikan lewat infus Bun, udh abis 3 botol gk ngaruh apa2😁

induksi baiknya di RS bun, saya kemarin induksi, dan setiap masukkan cairan induksi di periksa DJJ, DJJ jadi makin cepat jd induksi gagal dan harus di SC bun, jd induksi bisa gagal juga klu bukaan ga maju maju atau DJJ nya cepat.

6mo trước

kalau kasus aku karena denyut jantung bayi jadi ga teratur bun, jd lebih cepat, dari pada nanti gawat janin, jd dokter sarankan SC. air ketuban juga sedikit klu nunggu kasian bayinya bun.

kyknya beda bun, kalo di bidan obat pendorong pil gt. tp kalo di RS lewat infus biasanyaa. aku juga lewat hpl dan milih induksi bun. semoga induksi kita lancar bun. pembukaan cepet, terus ktemu debay deh 😍

6mo trước

sudah bun, di RS. tp qodarullah jalannya harus sc

kmrn aku kontrol dikasih obat pendorong, kyknya itu buat pelunak rahim aja. setelah 3hr keluar lendir. tp hari ini aku memutuskan induksi

6mo trước

alhamdulillah sudah launching td malem bun

mesti di RS atuh bu, itu obat keras anda maunya lahiran dimana? jangan ambil risiko gak mau ke RS dengan kondisi kaya gitu

6mo trước

iya bund ,, makanya aku bingung . dokternya udh ngejelasin td MLM bund. aku pikir bisa di bidan heheh

obat induksi di rumah bun???? bukn kali bun, yg biasa diresepkan itu obat pelunak rahim biar pas induksi minim gagal

6mo trước

maksudnya di reseppin gitu Bun, tp ya tetep dokternya ga berani , jadi di kasih rujukan gitu

gmna bun rasanya klo di induksi , sya juga besok sdah masuk hpl tpi belom jga ngrasain kontraksi asli bun ,

6mo trước

saya belum JD induksi Bun, coba nunggu siapa tau bisa louncing bun