Janin kelilit tali pusar

Bun mau tanya dong kalu janin ada lilitan tali pusar di leher bisa lahiran normal ngak ya?

9 Các câu trả lời

sama bund, ak jg ada lilitan tp kata dokternya masih longgar jd aman, banyak yg bilang masih bisa normal , kasih afirmasi positif ke dedek utun sma diri sendiri klo bisa normal bund, sama rajin* jalan kaki,, smoga kita sama detun diberi kelancaran semuanya..

8mo trước

Aamiin bund🤲

Bisaa bun. InshaAllah dilancarkan yaa bun. Anak pertama saya kelilit 1, pas mau lahirnya ternyata 2x. Alhamdulillah dgn bb 3,5 bisa lahir normal. Banyk minum air mineral aja bun. Sama olahraga atau jalan min.10 Waktu saya sharing gitu, emang bagus kata dokternya. Ngaruh.

insyaallah bisa bund dengan catatan GK kenceng dan selama Dede aktif gerakannya masih aman jadi pastiin pantau gerakan dedenya yaa

debayku ada lilitan 1x longgar, Bun kata dokter masih bisa normal, ya mudah2 an saja nanti lahiran normal

insyaaallah bisa mam. Saya anak pertama lahiran normal dengan dua lilitan tali pusat

bnyk minum air mineral air kelapa dan ajak ngobrol dedeknya bund

Kalau 1 lilitan bisa mom kata dokter saya dulu.

amin

biza