mau tanya bunda2

Bun mau tanya dong kalo umur kehamilan sudah masuk 37minggu taksiran dokter tanggal 22april2020 ini sudah lahir ..kira2 air asi bisa keluar gak? Soalnya adik saya umur kehamilan masuk 9bulan katanya udah keluar ..Kok punya saya gak keluar ya apa Memang belum keluar atau gmna Bun ? Kasih jawaban Bun !?

1 Trả lời

Santai aja bun, kalau dipaksa bisa memicu kontraksi. Asi keluar bersamaan dengan kelurnya plsenta. Aku keluar hari kedua lhiean kok :) santai aja. Saat lahir bayi bisa bertahan 3 hari tanpa menyusui, tp ttp dbf in yaa

5y trước

Ga kok positif ajaa yaa bun :)