sufor.plus asi

Bun mau tanya dong.. kalo sufor terus asi juga aman ga sih? Yang baik cara atau pola ngasih ya gmn ya? Terimakasih...

1 Trả lời

aman bun, kan sufor bukan racun. kasih asi dulu sampe PD kosong, nanti kalau kurang kasih sufor. jangan kelebihan takaran susunya bun, air dulu baru susu kalau 60ml ya air nya 60ml baru kasih susu sesuai aturannya. jangan kasih susu bekas yang blm habis, sufor gaboleh ditaro difreezer dan dihangatkan, lebig dr 2jam jangan diksih ke baby. pakai dot yang tidak bikin bingung puting, aku pake avent.

5y trước

30ml 1sendok bun, dan bertambah 1 sendok setiap 30ml berikutnya.