Kehamilan

Bun mau tanya dong , kalo priksa di bidan itu diaa pendomanya untuk benar2 hamil itu tespek apa pegang perutya dipriksaa dulu atau giman?

2 Các câu trả lời

biasanya tespek atau cek urin bun, soalnya kalo diraba perutnya belom kerasa bun

2y trước

sudah cek ke dokter kandungan bun? baiknya di USG aja.. kalo kandungan sudah lebih dari 3 bulan kadang sudah ga deteksi HCG nya bun, jadi ditespek ya negatif.. cuma semisal (maaf) memang ternyata bukan kehamilan, harus dicek apa yg membuat tidak hamil.. dulu saya sempet haid telat 3 bulan ternyata ada PCOS bun.. saran saya segera cek dokter kandungan bun di USG dokter kandungan ya bun. soalnya kalau hamilpun tetep wajib dicek itu kandungannya kesehatannya gimana, cek darah dan lain2 di TM 1 itu puentingg banget.. vitamin hamil kan jg penting bunn biasanya dikasih dokternya atau bidan juga bisa kasih, kalau ndak kasihan adek bayinya bun kalau kurang nutrisi atau asupan vitaminnya..

dua dua nya Bun... mankanya d anjurkan USG ketika 8w...