Susu atau vitamin

Bun mau tanya dong, kalo pilih salah satu antara susu dan vitamin. lebih bagus apa bun?

3 Các câu trả lời

Vitamin Bun, susu hanya pendamping saja, kalo mau boleh kalo engga juga gpp karena dalam makanan juga sudah banyak gizi nya, banyak2 aja makan sayur, buah, karbo sama protein lainnya, asal kita olah sendiri ya Bun..

Vitamin dan susu untuk apa ini bun? Untuk anak, untuk promil atau sedang hamil ? Kalau untuk promil atau sedang hamil bagus nya diminum dua2 nya, saran dokter pun seperti itu

vitamin mom