Susu atau vitamin

Bunda mau nanya lebih penting susu hamil atau vitaminnya ? Soalnya mau beli uang pas2an jdi mau pilih salah satu aja 🤭

26 Các câu trả lời

vitamin bun, berfungsi untuk membantu tumbuh kembang janin dalam kandungan. susu hamil tidak wajib. yang penting tetep konsumsi makanan bergizi & perbanyak minum air putih

numpang tanya ya bun😊saya baru positif hamil dan masih menyusui. kira2 rekomen vitamin apa ya? bingung di antara folamil Genio / Blackmores pregnancy breastfeeding gold?🙏🏻

aku juga cuma minum vitamin yg dari puskesmas, kalsium dan tablet tambah darah yg ada asam folat nya, kalau saya pgn beli folamil genio tanpa resep dokter apa boleh ya bun?

3y trước

boleh tp jgn smpe double vitaminnya bun.

bun saran dong aku pngn nyobain vitamin blackmores tp yg blackmores apa ya, usia 7 bulan smpe lanjut menyusui sblm nya masi pke vitamin dr dokter sm susu prenagen aja

3y trước

bm ada dua bun buat pregnancy and bf, ada yg gold dan yg advanced, kalo srg sembelit bs pake yg advanced. harga sktr 200 ke atas bun

Vitamin Di hitung juga hemat vitamin Folamil maksimal 200k buat 1bulan Susu 30k per kardus itu cuma beberapa hari, kalo ngikutin anjuran apalagi

vitamin bunda.. beli yg lengkap sekalian bisa folamil Genio, atau Blackmores pragnancy.. dulu dokterku nyaraninnya 2 itu

Vitamin saja, Bun. Susu tidak diwajibkan, jika Bunda sudah dapat memenuhi gizi selama kehamilan lewat makanan.

vitamin aja bund, folavit murah kok d apotek sm kalsium.. kalo susu mau yg murah beli lovamil itu enak juga

vitamin si kalo aku mah susu gaminum malah cuman sampe 4 bulan aja

Vitamin, umumnya bidan/dokter spog menyarankan folamil genio cukup