Vitamin untuk ibu hamil

Bun, kalo harus pilih lebih bagus susu ibu hamil atau vitamin seperti blackmores dll ya? #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

disesuai kan dengan usia kehamilan bun , trimester 1 , 2 dan 3 berbeda . kalo trimester 1 lebih banyak asam folat . trimester 3 lebih banyak zat besi dan kalsium . bunda bisa baca2 kandungan setiap produk nya , apakah sudah mencukupi asupan perhari atau belum . searching mengenai asupan nutrisi ibu hamil trimester 1 2 dan 3 bun 🤗

utamakn vitamin bun. boleh folavit, folamil genio atau BM. susu opsi ke 2 utk tambahan nutrisi aja. kalau bs konsulkan dl saja dgn dokternya biar d kasib vit yg rekomen dan sesuai dgn kebutuhan bunda. krn kondisi tiap bumil beda²

blackmores bun.. atau nggak, beli Folamil genio.. ini vitamin nya udh lbh dr cukup.. kalo ngga minum susu jg nggapapa kalo dh minum Vit ini in syaa allaah

Betul lebih baik minum vitamin rutin 👍🏼 kalo udah minum vitamin, susu hamil ga wajib. Tapi tetep minum juga bagus buat tambahan asupan kalsium

dari awal kehamilan aku cuma rutin minum folamil genio bun..alhamdulillah nyampe sekarang aku dan bayi tetep sehat

aku minum folamil genio .. tp kerasa bgt nafsu makan jd nambah🥰