First baby hamil 6w3d

Bun mau tanya dong kalo di usia kehamilan 6w3d perut memang blm begitu terlihat ya? Cuma suka ngerasa gak sih kadang perut terlihat agak besar kadang juga kalo bangun tdr perut gabegitu besar. Apa cuma aku aja yg ngalamin gini ya hahaha #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

6w itu janin baru 1cm kayanya bun. kalau perut nya nambah 20cm aneh gak menurut bunda? 😄 kalau saya pribadi, byk hal lain yg saya pikirkan selama kehamilan. seperti nutrisi seimbang gimana, vitamin, crl, bpd, ac, fl, hl, ketuban gimana, plasenta gimana, belajar2 soal parenting, belajar soal newborn, liat2 review barang baby, dan masi banyak lagi. jadi perut itu bukan prioritas dalam pikiran saya.

aku dr sebelum hamil udh keliat perutnya tuh, ga ilang ,😆