AMAN/TIDAK

Bun mau tanya dong kali aja ada yg lebih tau Aku baru habis lahiran 1 minggu dan aku harus kasih ASI sama si kecil Nah kalo aku pakai cream DR.PURE kira2 aman nggak ya bun

1 Trả lời

Klo habis pake cream malam jangan cium2 debay nya bun.. biasanya klo cream2 skincare gitu kan banyak bahan kimia yg kita ga tau pasti itu apa aja.. dan biasanya yg paling banyak itu dari cream malamnya.. jadi klo udah pake cream malam jangan cium2 debay nya.. klo pengen lebih aman sih mending jangan pake dulu bun