perjalanan jauh

bun mau tanya dong kalau usia 17minggu lebih 4 hari atau 4bulan udah boleh perjalanan jauh belum ya

3 Các câu trả lời

kmren aku mudik dari Tanggerang ke Lampung perjalanan 8 jam lebih di 13 Minggu dan aku lemah kandungan dan ada riwayat flek , tapi Alhamdulillah pelan pelan dan sebelum berangkat minum obat penguat Alhamdulillah selamat sampai tujuan dan Alhamdulillah sehat sekarang sudah 16 Minggu , kata bidan aku gpp asal hati hati aja

kata dokter dari usia 14w-28w boleh melakukan perjalanan jauh,,asal tidak punya riwayat ,,suka nge plak/lemah kandungan ,saya juga besok Sabtu mau mudik dlu rencana nya 5j perjalanan

boleh dirasa kuat dan aman tidak ada keluhan flek sblmnya