Hpl februari

Bun Mau tanya dong ,kalau tanggal dan tahun lahir berbeda dengan KTP,BPJS apa bisa di pakai persyaratan lahiran?🙏

2 Các câu trả lời

gabisa bun harus sesuai .. bunda bisa ubah dulu tanggal lahir nya sesuai dengan yg di ktp melalui apk jkn mobile

6mo trước

kalo udah d ubah melalu apk jkn mobile gmna bun? apa ttep harus datang ke kantor bpjs nya?

sepertinya harus segera diubah bun karena datanya harus sama semua, bisa diubah di apl jkn mobile