sakit gigi

bun mau tanya dong kalau sakit gigi minum obat apa ya?mau beli obat diwarung tp takut gaboleh kalau bumil minum obat sembarangan,nyiksa bgt 2hari sakit gigi?

4 Các câu trả lời

Minta obat sma dokter/bidan aja bun.. Pasta gigi nya pake yg sensitif, kumur sma air garam/ listrin tuh bun.. Aku dri hamil muda sering sakit gigi. Biasa nya itu yg kulakukan 😁

Getah daun jarak bun bisa di coba.. terus sempelin di lubang gigi yg sakit..

Mnta obat dokter saja bun Benar ibu hamil gak boleh obay smbrngan

Klo aku sih Bun minum Paracetamol bun