kontraksi palsu / kontraksi mau melahirkan?

Bun.. Mau tanya dong.. Kalau perut mules seperti mau BAB lalu keluar lendir putih dikit dicelana dalam, kalo didiamkan sampai mulesnya ilang bahaya ga ya bun? Atau harus langsung ke bidan? Soalnya aku baru pertama hamil bun, usia kehamilan 37 minggu..

1 Trả lời

klo pengalaman saya lebih baik stlh kontraksi intens aja baru ke bidan, saya jg dulu ketakutan pas d cek bidan blm ada pembukaan, besok nya baru ada pembukaan itupun malem.