MPASI

Bun, mau tanya dong.. kalau MPASI yang kemasan/instant gitu buat bayi apakah tidak masalah konsumsi dari berbagai merk ? Atau lebih baik konsumsi 1 merk saja seperti halnya susu formula ?

10 Các câu trả lời

Gk masalah bunda. Dulu wkt awal mpasi anakku juga nyoba 2 merk berbeda buat perbandingan rasa

Sy ganti2 bun, ganti rasa jg biar anak ga bosan. Ga semua rasa jg anak suka

Kalo saya sih terngantung anakku suka yg mana.. Krn gak semuanya dia suka..

4y trước

Makasih bunda sarannya.. 🙏

Saya ganti2 rasa dan merk setiap makan Asal anaknya suka Gpp bund.

gak masalah bun tergantung selera anak

nggkpapa ganti2 kalo anaknya suka..

gapapa, selama anak suka rasanya.

gapapa, selama anak suka rasanya

gpp bunda, cari yg disukai dedek

gpp