USG pakai BPJS

Bun mau tanya dong ,kalau mau USG di RS pake BPJS itu bisa gak ya ? Walaupun gak ada keluhan apa ttp boleh minta rujukan ke faskes 1 buat USG d RS ? Kalau di RS USG yg pake BPJS itu 2d aja/sama 4d ? Soalnya kalau mau ikut USG yg di faskes 1 kurang srek sama hasil dan penjelasannya

1 Trả lời

klo di faskes 1 ny ada USG ga akn bsa mnta rujukan buat USG di tmpat lain setahu sya,,, kecuali di faskes ny ga ada dokter kandungan, bru di rujuk buat USG di RS,,, tpi bsa tnya dlu sja lgsg ke faskes ny, mgkin sja boleh,,,