Rujukan Bpjs

Bun mau tanya dong, kalau mau lahiran harus mintak rujukan kah atau langsung ke RS, soalnya RS dari faskes 1 selama ini gak bisa diganti per 3 bln kebetulan sudah pindah rumah jadi mau nyari yg terdekat aja, mohon dijawab ya bunda² yg sudah pernah ngalamin nya nuhun

1 Trả lời

rujukan itu bisa kalo kehamilan nya ada indikasi/emergency aja yaa bu, kalo selain itu gak bs minta rujukan, pasti harus di faskes 1 nya kalo mau pake BPJS.

2y trước

biasa pake rujukan sih mba setiap mau USG kebetulan di faskes 1 nya klinik biasa gtu bun