bentuk perut

Bun mau tanya dong. Kalau dari bentuk perut bisa ketahuan gak jenis kelamin si bayi? Soalnya saya udh 2x usg. Usg pertama di usia kehamilan 22 minggu dan yg ke 2 di usia kehamilan 27 minggu. Sekarang usia kehamilan memasuki 28 minggu. Kata dokternya jenis kelamin si debay belum jelas. Sdngkan minggu ini saya harus pulang kampung dan mungkin gak akan usg lagi sampe lahiran krna di desa. Saya bingung untuk persiapan lahiran

bentuk perut
114 Các câu trả lời

bentuk perutnya seh cwek Bun... klo bentuk cwok sempurna banget menonjol mancung perutnya coba USG yg lain aja kadang aq merasa gk cocok yaa aq USG lainnya aja Bun... dokter emang beda"

4y trước

owalaah berarti berbeda" dong bund... perutq juga gk tw nih cwek apa cwok yang penting sehat ^^

Saran aku bun kalau mau beli perlengkapan bayi yg netral aja bun.. Bisa kepake buat cowok atau cewek.. Soalnya ada juga yg udah usg katanya cewek tapi yg lahir malah cowok

Klo anaknya cwo biasanya usg mulai 16w udah mulai keliatan jk nya klo posisinya bgus, tpi klo smpai uk seumuran bunda dokternya blng blm jelas kemungkinan si cwe bund...😆

Biasanya kalo usg hampir 3 kali jk belom keliatan jelas bisa jadi cewek sih bun kata kebanyakan orang, krn kalo usg cowo lumayan cepet terdeteksi jenis kelaminnya

pas hamil anak cowok pinggangku rada kecilan dan perut lebih condong kedepan tapi pas hamil anak kedua yang jenis kelamin nya perempuan malah melebar hingga pinggang😂.

4y trước

Iyaa mungkin kebetulan aja bund Iyaa wallahu 'alam 😊

Bentuk perut gag menjamin bund, kalo untuk persiapan beli baju yang netral aja bund jd untuk cew oke untuk cow jg oke Cow cew yang pnting debay dan ibu sehat bund

sekedar saran, td saya sendiri nemu ini di FB. baca comment2 nya kaget juga. jangan postingin foto perut dulu bun. tkt disalahgunakan sm cowo2 fetish itu

4y trước

ada2 aja ya

mending kalo mau persiapan wrnanya yg netral2 aja bun. kmrin sy smpai usia 33 week blm tau jknya akhirnya serba warna netral tau2 jk pas usg trakhir d 37week bun.

perempuan Bun .... kalau sudah memasuki 28 weeks belum jelas itu perempuan karena jenis kelamin anak laki-laki 14 weeks sudah kelihatan jenis kelamin nya

penting kah jenis kelamin mom ? yg pntg itu debay nya sehat, sempurna mom.. sapa tau mmg debay nya gk mau nunjukin kelamin nya buat kejutan orgtua nya..