bentuk perut

Bun mau tanya dong. Kalau dari bentuk perut bisa ketahuan gak jenis kelamin si bayi? Soalnya saya udh 2x usg. Usg pertama di usia kehamilan 22 minggu dan yg ke 2 di usia kehamilan 27 minggu. Sekarang usia kehamilan memasuki 28 minggu. Kata dokternya jenis kelamin si debay belum jelas. Sdngkan minggu ini saya harus pulang kampung dan mungkin gak akan usg lagi sampe lahiran krna di desa. Saya bingung untuk persiapan lahiran

bentuk perut
114 Các câu trả lời

Beli warna netral aja bun.. krna anak kedua saya perkiraan usg prtama cowok, usg kedua cewek, ketiga smpe kelima gak keliatan bun.. dan lahirnya cewek bun..

3y trước

Bunda yg usg diblg cowok pas brp weeks usgnya?

Pakai warna2 netral untuk perlengkapan dan peralatan Debay Bun.. bisa minta batuan @mikababystore.id juga Bunda untuk pemesanan perlengkapan debay..

ngga pp bun, kalo masalah jk mh mungkin dd mau ngasih kejutan yang penting ngga ada masalah. buat persiapan mh beli perlengkapan yg netral aja..

sebenernya USG itulah yg paling jelas tau jenis kelaminnya bun...tp kalo liat perutnya samaan kyk aku bentuknya ,aku 28minggu jg ...cewek bun

beli yg netral aja Bun,,lagi jg masih bayi baru lahir ini,,apa pun warnanya g masalah,,,nah klo dah 6 bln baru beli sesuai dg jk nya😁

bisa aja seh bun, mngkn ketutup sama sidedeknya. saya juga gtuh 5 bulan baru kelihatan. yg ptg sehat bun, mau laki2 atau perempuan.

Biasanya di ukuran 13week udh keliatan bund, kk sy kmaren usg uk 13week udh keliatan jk nya cowo dan bner skrg udh lahiran baby nya cowo

4y trước

masa sii 13 w ?

Beli yg unisex aja bun bajunya ngga kalah lucu kok... gampang nanti bayi 5 bulanan beli lg yg rok/dress/baju koko kalo yg cowo

klo liat dari perut kayanya cewe hehe, soalnya perut ibu melebar , dan katanya kalo cowo itu condong lebih nonjol kedepan 🙏

usg itu yg paling tepat buat tau jenis kelamin baby nya. kalo ga sempat utk usg lagi beli perlengkapan yg netral aja bun.