bentuk perut

Bun mau tanya dong. Kalau dari bentuk perut bisa ketahuan gak jenis kelamin si bayi? Soalnya saya udh 2x usg. Usg pertama di usia kehamilan 22 minggu dan yg ke 2 di usia kehamilan 27 minggu. Sekarang usia kehamilan memasuki 28 minggu. Kata dokternya jenis kelamin si debay belum jelas. Sdngkan minggu ini saya harus pulang kampung dan mungkin gak akan usg lagi sampe lahiran krna di desa. Saya bingung untuk persiapan lahiran

bentuk perut
114 Các câu trả lời

kalo kata aku sih ga ngaruh bun, soalnya waktu hamil anak pertama perut aku lonjong maju kedepan anak aku cwo nah hamil yang kedua sekarang agak bulet terus melebar gitu orang" pada bilang cwe tapi kemaren pas usg cwo lagi ternyata😅

Mauu cowok ato cewek ga masalah bun yg penting sehat dd sama ibunya, dimudahkan persalinan nya, kalo kata orang sunda mah lungsur langsar,😊biar ga bingung beli peralatan babynya yg netral2 aja jdi bisa masuk cowok cewek 😀😀

ndak bisa d.lihat dr bentuk perut bun . blum terlihat munkin krn posisi janin ny kurng pas. masuk tm 3 malah sering usg bunda,, krn utk mengetahui posisi janin, kondisi plasenta, dan air ktuban .. bukan hny utk mlihat jk ny saja .

saya juga bulet gtu mb perutnya..tpi msih usia 10 minggu tp udh trlihat gede 😁katany klo bulet sih cewe tp gk tau ya..lha slma hamil saya jdi malesan bgt dandan aj egk mau..pdhl dlu mah hobi dandan sya😆

4y trước

ama bun sya juga 10 week nih

Coba USG 4D bun kl masi sempet...emang sedikit mahal tp itu Insyallah lebih jelas, trus kl ak sih sbelum USG biasanya ngbrol dlu sama bayinya biar ngeliatin JK nya apa,makan es krim atau yang manis2 wktu mau usg

4y trước

mf biar apa Bun klw makan eskrim

Beli yg warna netral aja bun, saya aja USG alhamdulillah cwe kata dokter, tp ga tau saya ragu aja, krn 2 anak sebelumnya cow 😅.. nanti klw sudah lahir baru beli printilan yg serba cwe 🤭

Coba dari garis perut bund .. kalau garis hitam panjang lurus sampai atas .. biasanya cowo bund .. Kalau garisnya mutus smpai pusar, biasanya cewe .. Sya liat pengalaman dr org2 hamil aja bund

4y trước

tegak lurus

Beli perlengkapan buat ke rs yg unisex aja bun jadi dipake cewe/cowo bisa😁 gausah banyak2 karna pakaian newborn cepet ga kepakenya, jadi pas udah lahir bisa nambah beli lagi sesuai jknya

beli perlengkapan bayi yg netral atau kalo nggak beli yg grosiran jadi biar bisa di pake anak cew atau cow...aku aja udah ketahuan JK nya cow tapi beli di grosir jadinya komplit warnanya..

Sekarang bentuk hamil gak bisa nentuin jenis kelamin, temen ku pada bilang anaknya laki" Pas keluar ternyata perempuan, beli aja perlengkapan warna netral yang cocok buat semua jenis.