Berat badan

Bun mau tanya dong kalau berat badannya turun gimana ya . Soalnya hampir 2 bulan berat badan malah turun 2 kiloan #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau karna mual muntah parah & susah masuk makanan masih wajar sih bun, karna hamil pertama dulu juga saya sampai uk 12w total turun 4kg. pas sudah mendingan bisa makan mulai naik sedikit², pokoknya selama kontrol kondisi janin dll nya dokter blg bagus ga perlu khawatir bun

aku turun sampe 15kg bun, hamil yg sekarang,