sufor dan ASI?

Bun, mau tanya dong kalau baby di kasih ASI sama selingan sufor gimana ya bagusnya utk takarannya? Soalnya baby ku kadang mau kadang ga kalau dikasih sufor jd sering kebuang kalo dibikinkan sufor ? soalnya orangnya cepet laper dan suka lama nempel di nen gitu, walaupun ga nge isep ASI

sufor dan ASI?
2 Các câu trả lời

Coba dikasi sufornya pakai pipet.. biasanya klo baby ku klo udah terlanjur ada di dlm mulut suka main telen aja.. aku dianjurkan dsa ngasi pake pipet dibanding dot, supaya baby nya ngga biggung puting kli ya 🤔

Kenapa g asi semua aja mom?

5y trước

Sebenernya makin sering dipompa n dinen asi makin byk mom krn udh distimulasi sama pompa n sedotan baby. Mom nya jgn stres, selalu bilang k diri sendiri kalau asiku banyak. Ttp sering pompa n nen walaupun g keluar, pompa terus mom. Minum + makan + lakukan yg bikin mom happy krn itu asi booster yg sebenernya. Semangat!!