Seputar ASI

Bun mau tanya dong, kalau ASIP yg keluar dari kulkas boleh lgsg diberikan ke bayi gak ya? Aman gak ya bayi yg minum ASIP dingin? Terimakasih banyak bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #mengASIhi

3 Các câu trả lời

mending dihangatkan dulu bun, takut kembung. kalo batuk/pilek engga sih ya mnrtku krn itu berasal dri virus

jgn bun tkt batuk.. mending di hangatkan pake air panas di taro di wadah gtu

2y trước

makasi bun sarannya

sebaiknya dihangatkan dulu bun. kasihan babynya kalo masih dingin di minumkan

2y trước

makasi bun infonya