Tentang ke salon

Bun mau tanya dong jangan dibulliy ya bunda bunda... Mau tanya ini saya kan lagi hamil 14 minggu dan saya tu pengen sekali ke salon buat smoting,apa boleh ya bun hamil 14minggu smoting apakah ngaruh di dedek nya... Soal nya rambut aku tu dh gg rapi pengen saya lurusin dengan cara smoting dj salon biar kliatan rapi mudah diatur gtu.aman gak ya bunda. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

17 Các câu trả lời

di tahan dlu lh klo mau ngerawat diri pikirin anak yg diperut perawatan mah gampang