Tespek garis bawah lebih terang

Bun mau tanya dong, ini sy tespek berkali2 kok semua garis yg bawah yg lebih terang ya dr garis kontrolnya.. ini beneran positif atau belum ya bun?

Tespek garis bawah lebih terang
29 Các câu trả lời

insyaallah positif bund, coba besok pagi tes lagi kalau belum yakin. untuk tesnya dengn merk tespek yang berbeda. saya kemarin dalam satu waktu pakai 2, satu pakai merk onemed satu dari pregency. alhamdulilah semakin meyakinkan. selanjutnya biar makin yuakin lagi dilanjutkan usg hehehe

2y trước

aamiin ya Allah, makasih ya bunda❤ iya bunda pengen tespek lg dg merk berbeda segera bun.. makasih banyak sehat2 ya bun

Sama bun akunjuga sampe berkali kali tes tapi hasilnya sama aja.aku baru telat 6hari belum periksa k bidan soalnya belum ada tanda2 hamil.yang ada hanya keram perut kya mau haid sama kembung.

2y trước

sama bun aku juga kram perut dan kepala pusing banget.. gapapa bun ditunggu dlu semoga kita demua sehat2 ya❤

Klo garis bawah nya lebih terang, brrti kadar hcg nya uda tinggi bun. Biasa nya klo gtu uda ada kantong nya. Lgsg dperiksa aja bun biar lbh jelas dan dkasi vitamin..

2y trước

baik bunda, mksh bnyk ya bunda infonya❤

positif bunn,aku juga kmrn gitu.. buru2 kebidan atau puskes ya untuk di cek! dan jgn lupa USG 🤗 jgn smpe kaya aku ntr2an USG taunya anakku kembar dan harus keguguran karna kecapean ..

2y trước

sehat2 juga bunda❤

insyaallah positif Bun saya dulu juga gitu ... terus bunda bisa neliti bunda telat gak haid nya kalau telat selama 2 Minggu lebih insyaallah positif bun

2y trước

aamiin mkasih ya bunda❤

iya betul positif, dulu saya juga begitu yg bawah terang yg atas samar bgt, sempat takut dan tespack berulang ulang. Ternyata Usg udah ada kantongnya

2y trước

aq dlu juga gtu bun...bbrpa kali tespeck,,garis atasnya agak buram..yg bwahx jls bnget..pas cek ke bidan eh trnya positif udh 6minggu

2y trước

udah besar ya bun, sehat selamat sampai lahiran bunda❤

aku kemaren juga gitu trs periksa bidan alhamdulillah garis 2 terang, coba ganti merek tes pack bund selamat ya 🥰

2y trước

aamiin makasih ya bunda ❤

doaiin saya bun . bln ini saya telat haid 3 hari tapi blm di tespack bun . takut kecewa bun 🙏🥺 doakan saya bun

2y trước

iya bun mksdnya jgn terlalu diharap2, dibawa santai aj bun.. takutnya kalo terlalu diharap nnti kecewa bun.. semangat ya bunda, aku pun pernah keguguran bun sebelumnya ❤❤

positive itu bund selamat yaa semoga ibu dan calon debay selamat sampai persalinan nanti🥰🥰🥰🥰

2y trước

aamiin ya Allah, makasih doa baiknya ya bunda❤