Tespek garis bawah lebih terang

Bun mau tanya dong, ini sy tespek berkali2 kok semua garis yg bawah yg lebih terang ya dr garis kontrolnya.. ini beneran positif atau belum ya bun?

Tespek garis bawah lebih terang
29 Các câu trả lời

positif bunda syg itu kadar hcg sudah tinggi makanya yg bawah lebih terang. segera usg yah ❤🤗

2y trước

terimakasih bunda, bunda juga sehat2 yah❤

Insyaallah positif, dulu juga saya cek bgtu sampe 3 kali buat yakinin dan hasilnya positif

2y trước

aamiin makasih bun❤

saya juga gitu 1 tebal 1 samar ..hasilnya positif..cek 1 Minggu LG..nanti jd tebal semua

2y trước

terimakasih bunda ❤

itu udah positif moms, biar lebih yakin coba test pack pake merek yg berbeda lagi.

2y trước

iya bun ini lg nyuruh paksu buat beli tespek lagi bun❤

Positif bunsay. Segera cek ke obgyn untuk memastikan janin di dalam rahim bun.

2y trước

aamiin bun, makasih banyak bunda segera periksa pasti ❤

InsyaAllah positif segera periksa ke bidan dan usg ya bun biar dapet vitamin

2y trước

aamiin makasih ya bun

Insha Allah positif bunda Doakan saya positif hamil ya Aamiin Allahuma Amin

2y trước

aamiin bun semangat❤

insyaAllah positif, yg bawah lebih terang bisa jadi hcg nya sudah tinggi

2y trước

aamiin makasih bunda ❤

sama kayak punya ku itu udah positic banget bun.. selamat segera usg ya

2y trước

aku blm telat haid tak tespek hasil nya gitu bun.. bene" positif soal nya garis tes nya lebih tebel..

kalau garisnya sudah dua jelas, in syaa Allah positif bun

2y trước

aamiin makasih ya bun❤