merah

Bun mau tanya dong ini kenapa yaa , Dan cara ngobatin nya gmn ,maklum baru punya anak jadi blm ngerti betul, Tu ku disaranin pake diaper, Sudah ku pakai tp gak sembuh²

121 Các câu trả lời

Anak sy juga dl ruam kyk gt bund... mlh ampe berdarah... sy ksh diaper cream yg banyak... bahkn tiap kali ganti popok saya kasih trus... popok sekali pakainya ttp sy pakai... tp agak penuh dikit langsung sy ganti plus sy ksh lg diaper creamnya.... alhamdulillah skr ga pernah ruam lg...