merah

Bun mau tanya dong ini kenapa yaa , Dan cara ngobatin nya gmn ,maklum baru punya anak jadi blm ngerti betul, Tu ku disaranin pake diaper, Sudah ku pakai tp gak sembuh²

121 Các câu trả lời

maaf ya bun.. kata mbak saya.. kalo pake pampers trus si adek pup.. tapi si ibuknya gak buru2 ganti. ya jadi ruam gt bun.. mending jgn pake pempers dlu.. oke. klo udh sembuh. trus mau pake pempers lagi.. jgn lupa sering2 cek adek ya.. klo kelamaan bisa ruam..

Bund pake baby cream ny d olesin sampe agak kring jd gk bikin iritasi, klo pake pampers baby cream ny masih dlm ke ada,an basah atau lmbab bikin iritasi bund Sy styp pake baby cream ngolesin ny sampe agak kring jd gk bikin lembab sm gk bikin iritasi jg

Waktu itu si kecil kaya gtu, malah lebih parah, dikasih krim ruam popok sana aj g ad perubahan. Trus sama mamak ku suruh kasoh minyak, nah ak pake minyak zaitun setelah mandi atau ganti popok. Nyampe sekarang udah g lagi. Anak ku skrg umur 9 bulan

Pke minyak zaitun,tes dlu cocok ap nggk ya bun cara ny colek kn minyak zaitun ntah d tangan tunggu bbrpa saat klo g ada reaksi brti aman g alergi, pkein... jd klo mau pkein produk k kulit bayi jgn lgsg asal pke ntr g cocok kt yg bingung dah

Anak saya gitu juga, lebih parah lagi dari itu merahnya, di saranin sama ortu saya paake bedak malah tambah parah, trus tante saya saranin pake cream cassons baby, sedikit" mulai sembuh. Sampe skarang anak sayaa gk pake popok, celana aja.

Jangan sering2 pakai kan si dedek nya pempers Klw saran aku yah bun Gpp cucian banyak kita capek Dari pada dedek nya knp2 Aku klw pakek si debay pemper untuk tidur dan bepergian saja kan kasian dedek nya pantat ny sampe merah gitu

Kulit dedeknya sensitip tu mah...dlu anak q jg gtu trus g pakek diaper dlu pkek aja underpad yg dipotong2 atw popok kain yg lmbut...klo abis bab atw bak usaplah pakek air..biar bersih jgn cmn ditisuin...insyaallah...sembuh bun....

itu ruam popok bund...klo ank sya kena ruam popok ringan sy kasih baby cram swiztsal,klo parah gitu sy kasi salep bepanten beli diapotik bund,Alhamdulillah 1 - 2 hri smbuh,tp tergantung lg dikulit bayi...krn kuliat bayi beda2 y

Ruam ni bund. Skrg jgn pake diapers atau pospak dlu. Pake celana aja dlu. Sambil diobatin kasih minyak kelapa. Klo mau pake pospak, sebelum dipake pospaknya kasih minyak kelapa, ganti typ 5 jam, klo poop langsung dibersihin.

Daktarin ruam popok mam, d oleskan jgn d gosok2 y, cukup 1x perlahan kemudian ulangi gi, ok. Sementara jgn d ksh pampers dulu.. Ingat klo udah pke pampers kembali jgn lupa untuk cek apakah sudah harus d ganti or tidak?