kesehatan bayi

Bun mau tanya dong , ini kenapa ya tangan ku kaya gitu awalnya cuman bintik bintik aja trs aga membesar ada air tbtb sdh kya gitu bun , ada kah yg pernah mengalami nya? Saran nya dong bunda , Terimaksih

kesehatan bayi
2 Các câu trả lời

Sebelumnya ada panas/demam ga bund ? Apakah ada airnya ? Kalo ada panas sebelumnya bisa jadi cacar Kalo tidak bisa jadi impetigo ( infeksi bakteri pada kulit) Biasanya emang terjadi sama anak2 dan gampang sekali menular Bunda bisa beli salep hidrocortison

4y trước

Sblmnya ga ada panas dg demam bun, iya ada air nya bun

Cacar bukan bun? Periksa bun