tanya bun

bun mau tanya dong, ini gak tau kenapa, awal nya gatel terus kayak melempuh gitu, ini kenapa ya, hamil 26 minggu sering ngrasain gatal di lengan,

tanya bun
14 Các câu trả lời

Sama bun. Aku juga gini, awalnya gatel, trus digaruk lama2 ky cacar air gitu. Bulet2 kecil trus ky ada cairannya. Dan ini seluruh badan. Kalau kata dokter jangan dipencet, nanti lama sembuhnya. Kmrn aku ke dokter spesialis kulit dan dikasih salep sama sabun mandi. Coba aja ke dokter kulit bun

Iya itu klo gk herpes ya cacar air, tp klo herpes biasany kecil2 Dan menggrombol gt, klo cacar mlenting dan ad air ny d dlm ny, ky org kena knalpot Gt lukany,

Mlenting gitu ya bun. Kalo kata mama ku itu disebut "adem". Cuma lebih baik di periksa di bidan/dokter yaa bun, takutnya penyakit kulit berbahaya buat janin

Aku juga gitu bun Tp di kaki Aku salepin aja Alhamdulillah kempes sendiri Tadinya cuma gatel Aku garuk trus jadi melepuh gitu

Ak 19w juga tbtb ada gatal di kaki sblah kiri .dan ga smbuh* udh ks minyak, balsem .gawan bayi mngkin 😅

Cpet ksih salep herpes bun..kmren aku jg gitu. Dan lngsung aku oles. Alhamdulillah udh ga ada

Aku juga gatel gatel pas masuk 30week.. Tiba2 suka ada bentol ajj kaya di gigit nyamuk..

Aku jg 26w, udh lebih dr smggu aku gatel2 di lipetan lengan. keg kena ulet bulu gitu

Aku juga bun di pinggang tapi lecet doang gk melepuh

Cek bun klo herpes bhya buat dede nya