Pake apa yah

Bun mau tanya dong Ini anakku, kegores sama bungkus tissue basah. Kan tajem tuh pinggirannya Ini ada luka gores gitu panjang banget, kira2 bakalan ilang sendiri engga yah? Atau harus pake apa biar ilang bekasnya? Makasih bun

Pake apa yah
48 Các câu trả lời

gausa dipakein apa2 trs juga jgn dikopek2 kalo udah kering nanti ilang sendiri kok bund,kalo bisa sama dede juga jgn digaruk2 nanti tambah lecet pengalaman pribadi aku waktu itu anak ku ada luka lecet gatau dr mana trs pasudh mau kering mungkin gatel kali ya sama dede digaruk2 jadi melebar lecetnya tapi alhamdulillah ilang sendiri aku ga pakein apa2

Di biarin aja, bun.. Anakku juga sering luka kegores gitu.. Entah karna benda atau kukunya sendiri.. Tapi alhamdulillah hilang kok, gak ada bekasnya juga.. Soalnya masih kecil kali ya Pokoknya lain kali kita kudu makin ati2 aja

ilang sendiri bund anakku suka kecakar, klo mertua suka ngasih minyak telon ( gatau knp hhe). klo aku suka kasih pelembab aja biar ga merah ( meradang ) aku pke sebamed krim sih, tp nanti jg ilang dlm itungan jam klo akusih

3y trước

gtau deh hhe makannya aku ga kasih

hilang bun... untuk oles nya... itu cocok cocok kan bun.... biasa debay nya pakai minyak Apa pun yang dikulit... Kalau debay Aku,😂😂😂Pakai saliva bun... alami...

klo masih kecil mah ilang sndri bund..ank sy yg pertama dulu sering kegaruk am kukunya sndri mlh lebih parah..mpe ada darah2nya skrg udh 4th y mulus gk ada noda mukanya

Hilang sendri bunda,Biasanya anak saya kena kuku tangannya sendri sampe tergores gitu bun,Tp kl saya jngan dipakein minyak telon atau apa2 bun tankutnya perih

ilang sendiri bun ,anak saya jatoh sampe baret dalem gitu, lukanya dibawah mata, saya olesin vco aja ,skrg udah ilang ga berbekas

bakal ilang sendiri bun, anak aku juga sama suka mainin bungkus tisu basah atau kadang dia kecakar sama kukunya sendiri kaya gt.

hilang sendiri kok bun. anak ku sering begitu kegores kukunya sendiri kalo ngantuk suka garuk2 muka. ga pernah aku pakein apa2.

ilang kok bun.. anak saya malah udah kena garuk sana sini sama kukunya.. pdahal kuku rutin saya potong tp masih aja baret2 😃