Usg blm terlihat, baru ada penebalan dinding rahim

Bun, mau tanya dong, hptp itungan aku setelah ditestpack positif harusnya 6 minggu, tapi setelah tau positif aku periksa terus usg katanya blm terlihat baru ada pembengkakan dinding rahim, ada yg ngalamin juga gak?

1 Trả lời

Sama kak aku juga pas awal2 tau positif lnsung ke dokter usg kata dokternya masih penebalan dinding rahim disuruh nunggu 2 minggu baru usg lagi, alhamdulillah stelah nunggu 2minggu di usg lansung kelihatan bun janinnya

1y trước

aku minum asam folat yg dr klinik ditambah prenagen yg mommy bun