Hamil 10 minggu

Bun mau tanya dong hamil 10minggu periksa ke bidan cuma di kasih vitamin itu aja kira2 kurang apa enggk ya bun. . Soal nya hamil pertama ini msih an ☺🙏🙏 #seriusnanya

Hamil 10 minggu
10 Các câu trả lời

aku pernah minum ini bun ..tpi sblm nikah . stlh hamil ke bidan , aku di kasih asam folat , tablet tambah darah ,kalsium #(PALING PENTING ASAM FOLAT) aku tmbahin sendiri .. nmbah susu hamil .. 1x ( klo nutrisi trpenuhi ) 2x ( klo susah mkan / nutrisi kurang )

klo sy setiap kontrol di tanya sih ada keluhan apa.. karna kmren masih sering mual jdi msih di kasih obat mual asam folat kalsium sm obat magh biar g mual2 lagi. tapi abis obat nya mual lagi 😁

2y trước

iya sih bund tapi klo sy memang ada asam lambung bund jadi drpd mulmun nya ntar bkin lmes jadi tak minum.. klo sy paling di kasih 10 tablet minum 2x jadi ga full 1 bulan.. yg selalu rutin cuman asam folat nya aja hehe

ini mah vitamin, salah satu manfaatnya untuk penambah nafsu makan.. kalau vitamin janin ada di asamfolat untuk TM ke-1 kecuali ada keluhan mual muntah baru ditambah B6/ondansetron

itu vitaminnya banyak bun. asam folatnya udh ada disitu udah maksimal malah 1mg. tulisannya folic acid. coba cek di google kandungan vitaminnya kalau msh penasaran😊

2y trước

terimakasih bun ,soal nya tmen saya kontrol vitamin nya beda terus di kasih obat penambahan darah juga penguat kandung an sedang kn saya cuma vitamin itu,mngkanya saya ragu

bund, sarannya dong biar gk mual muntah gimana ya? aku setiap makan pasti langsung mual muntah bb ku turun jauh banget, aku udah di bawah garis merah ni 😭😭

bagaimana ya bun apa lebih baik saya ganti bidan lain apa bagaimana soal nya takut nya vitamin buat perkembangan janin nya kurang 😔

klw saya di kasih ini resep ya sama dokter, pas slle USG bun. zat besi, kalsium sama suplemen minyak ikan gtw

ini vitamin suplemen untuk menambah nafsu makan bun, biasanya bidan kasih asam folat sama vit b6

Aku minum ini juga tapi dikasih folaxin juga dari bidan nya

baik bunda 2 terimakasih atas saran 2 nya 🙏💕☺