Pengen Gemuk

Bun, mau tanya dong Gimana si caranya bikin badan cepet gemuk Saya lagi hamil 8 bulan Tapi bentuk tubuh ga ada perubahan ? Pengen sekali² ngerasain punya badan gemuk ?

47 Các câu trả lời

Hemm makan bnyk sih.. jajan jajan jajan berburu kuliner.. boros emg tpi lngsung bkin gemuk 😁 klo aku pribadi masakan sendiri ga nafsu.. tpi klo jajan bakso,soto,ayam geprek, lngsung nafsu.. dan nasi bnykin porsi nasinya 🤣

Aku juga gitu dr sebelum nikah sampe udh nikah, sampe hamil, body segini-gini aja, BB naik turun , ampe kesel kadang dengerin omongan orang, udh usaha makan banyak, tp emang porsi nya segitu2 aja, ngga bisa ditambah ,

Aku bgt bunda, ga gemuk2 padhal apa aja udh aku makan tp, badan gitu2 doang sampe hamil pun begitu badan ttp kurus perut doang yg buncit, abis lahiran ydh langsung balik lagi ke semula bun.

Aku waktu hamil juga g tambah gemuk kok bun, padahal makan ngemil juga udah terus2an, selama hamil cuma nambah 6kg, habis lahiran balik lagi Sepertinya emang bawaan g bisa gemuk bun

Semua akan gemuk pada waktunya 😂 Btw, kalo genetik keturunan ga bisa gemuk ya tetep ga bisa gemuk, bun... Terima diri apa adanya lah, bun... Disyukuri segala yg udah bunda terima.

Duh ,jangan deh bun saya dari bb 45 sekarang jadi 65 kg Alhasil kulit meregang stretch mark jadi muncul 😞 Iya dulunya pemgen gemuk lah sekarang badan rusak 😢

5y trước

Aku stretch mark cuma di paha kanan kiri Ga sampe ke perut bun .

Ya Alhamdulillah atuh bun. Nnti kl gemuk habis mlahirkan jg bngung lagi. Coba dr skrg mulai disyukuri deh apa yg kita miliki. Yg penting baby dlm perut tu sehat.

Aduh.. Bentuk badan gak perlu gemuk bun utk hamil, yg penting bayi dlm perut yg berkembang dan sehat... Nanti kalo gemuk susah turunin nya loh..

Banyakin makan bun . Smaa jangan terlalu banyak fikiran bun. Dibuat sehappy mungkin. Salah 1 nya bisa bikin badan jadi gemuk 😁😁

Bersyukur bun, Banyak emak2 di luar sana yang pengen badan nya kurus termasuk saya😁 susah punya badan gemuk mau gerak aja susah