Rasanya oprasi cesar

Bun mau tanya dong gimana rasanya saat oprasi cesar berlangsung...itu kita daalam posisi tidur apa sadar

2 Các câu trả lời

Biasanya sadar bun, hanya bius regional/lokal aja dri pinggang ke bawah. tapi tante ku pernah awal nya dibius lokal, trus beberapa saat merasa sesak napas, akhirnya dibius total. jadi kayaknya sesuai kondisi dan situasi juga, gimana yang terbaiknya aja menurut tim dokter.

2x SC dan sebentar lagi SC ke 3x.. 1 sama 2 sadar Bun.. gpp kok Bun jng tegang..selama SC tidak merasakan apa² paling dengerin para Naskes dengerin lagu dangdut atau KPop di ruang oprasi .🤣🤣 yg SC ke 2 malah aq gibah sama dokternya tentang drakor..

2mo trước

biasanya rasa kurang nyaman di rasa ketika setelah op dan obat bius habis..tenang Bun..kalau di rasa obat bius habis gerakin telapak kaki pelan² lalu di gerakin pelan² jng takut gerak Bun..nanti dapet obat anti nyeri jg kok dr dokter