Bb janin 36 week 2,8

Bun mau tanya dong,gimana caranya biar bb janin tidak naik banyak.soalnya kemarin habis usg bbj 36w udah 2,8.d suruh diet karbo sama dokter spog bun.galau banget....terima kasih

2 Các câu trả lời

kurangin yg manis² bun .. tapi bisa dicoba cari second opinion , karna kebetulan saya kmren wktu hamil usg di 2 dokter , 2minggu sblm hpl bb janin 2,2kg. pas sehari sblm hpl di dr. satulagi tbtb 3,3kg smpe saya dirujuk ke rs , taunya pas lahir 2,5kg bun

2y trước

iya bun makasih saran nya

kurangi makanan dan minuman yg manis" bun sama berhenti minum susu hamil gt kata bidanku dulu.

2y trước

kalau susu udah lama g minum susu bun...makasih bu saran nya...sampai mau makan takut gitu soalnya bbj udah besar