Gerak janin

Bun mau tanya dong Gerak janin biasanya di rasakan saat usia kandungan berapa minggu ya? Aku udah masuk 16 minggu tapi belum ngerasain apa". Kata mertua biasanya usia segini sudah kerasa gerakannya. Jadi cemas sendiri #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Gerakan janin tiap orng beda2... Jgn d bikin cemas selama periksa n usg dd bayi sehat bunda enjoy aja... Kalo q sih 16w udah kerasa, karena badan q gak gendut, gda lemak d perut n perut q tipis jadi kerasa bgd tiap gerakan janinnya

sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)