tentang kehamilan 13minggu

Bun mau tanya dong emang klo umuran 13minggu blm kedengeran detak jantung nya ea bun bener ga sih ad yg sama ga kandungan nya sama saya

22 Các câu trả lời

Lah pakai Doppler atau USG bun? Seharusnya uk 8w udah terdengar bun, tapi memang sih tiap ibu beda2, ada yg 10w baru terdengar, ada yg 13w juga. Tapi kalo udah lebih dari itu belum terdengar juga curiga BO bun.. coba seminggu lagi cek ke dokter ya bun jangan ke bidan, USG aja biar lebih yakin. Transvaginal biar lebih yakin lagi. Mudah2an sudah ada djjnya

Perkembangan janin masing2 ko bun, jadi jangan terlalu d pikirin banget ya bun nanti kasian dedenya. Saya aja baru kedengeran pas 13w bahkan ada juga yg 15w baru kedengeran, positif thinking aja ya bun

4y trước

Ea bun mksh jawaban nya

Saya wkatu 9w di usg dokter udah ada detak jantungnya bun tapi pas 13w periksa dibidan pake alat yg kecil blm terdengar detak nya .. kata bidannya sih perut saya tebal dan sayanya tegang hehe

kalau usg pasti kedenger. kalau pakai doppler belum tentu kedenger. aku juga di usg pas 10w kedenger , tp pas kontrol ke bidan pakai doppler ga kedenger. kedenger pakai doppler usia 16w

Kalo usg transvaginal pasti udah kedengeran, karna saya waktu itu 7w udah kedengeran. Tapi kalo pake doppler pasti belom, biasanya 17w+ baru kedengeran pake doppler.

mungkin kalo usg transvaginal bisa ke denger bun. cuma kalo ke bidan saya kemarin 17w baru di cek pakai dopler udh kedenger low pun agak lama

Saya usia 4.bln belom kedenger karena bisa jadi kulit tebal atau posisi bayi tengkurap jadi sulit terdengar ... Saya usg pas umur 8 bln,

pas usg harusnya udh kedengeran ya bu, saya 8w udah kedenger kok pas usg. kalo didengerin pake telinga sndiri ya gabakal kedengeran😂

Pake dopler mungkin masih susah dicari apalgi klo kulit perut nya tebelll Tp klo usg udh pasti ada

Waktu itu aku 9w3d bund, alhamdulillah udah ada djj.. Coba bunda usg di tempat lain