Tidur miring kanan

Bun mau tanya dong, emang kalo hamil gak bisa tidur miring ke kanan yah ? Yang boleh katanya tidur miring ke kiri #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Boleh sebentar2 ya bund krn pegel jg kn miring kiri trus hehe tp memang lbh bagus miring kiri krn aliran darah ke janin akan lebih lancar, sdgkn tdk disarankan miring kanan jgka lama krn dpt menekan pembuluh darah besar

boleh bun.. senyaman ny aja.. yg penting jgn telentang/tengkurep