Usia kandungan

Bun mau tanya dong dsni ada yg ngalamin kek aku gak,, kata bidan usia kandungan aku 16minggu kurang 5 hari Tapi pas di USG baru 13minggu Terus menurut aplikasi juga 16 minggu kurang 5 hari jadi gmna bun menghitung nya ikut cara bidan atau dokter

2 Các câu trả lời

Bidan sama aplikasi kan pake HPHT bun, jadi sama perhitungannya. Sedangkan USG kan ngitung usia kehamilan nya liat dari kondisi janin saat itu. Lebih akurat USG di trimester satu

aku juga gitu Bun di bidan sudah 11w tapi pas USG baru 7w. Tapi sekarang ngikutin dokter aja karena hasil USG lebih akurat..

2y trước

keliatan kepala dan badan gmna bun. .? kalau hasil printan USG biasanya ga ke capture semua bagian anggota tubuhnya.. kan ada yg ke sembunyiin... pas d layar juga biasanya suka d kasih tau satu2