Bikin BPJS online gagal terus

Bun mau tanya dong dsini siapa yg pernah bikin BPJS online? Kmaren Minggu ceritanya saya ke kantor BPJS kesehatan nah kata si penjaganya harus bawa buku tabungan sedangkan saya pas itu ga bawa karna ga tau, disitu saya di arahkan untuk daftar online aja.. setelah itu saya daftar online udh isi semua persyaratan nya, pas udh selesai mau di oke'n tpi gagal terus kira2 knp yah .. dsini saya hamil usia 30 week Bun posisinya mau aktifin BPJS yg sesudah resign kerja #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

munkin nik nya ada ygaktif bun. aku pernah ngurus punya kakakku begitu bun. gak bs karena nik anaknya gak aktif atau krn ada salah satu anggota keluarga yg udah punya bpjs. yang bs via online cm pendaftaran baru aja bun. kalau udah pernah terdaftar gak bs