sakit

Bun mau tanya dong disini kalo lagi sakit gitu berobat mya ke dokter umum apa dokter kandungan ya? Aku lagi sakit bun tapi berobat mya ke dokter kandungan cuma dikasih paracetamol dan antibiotik bun dan skrg blm mendingan bun kita boleh ke dokter umum gak ya berobatnya?

1 Trả lời

klo lg hamil saran sy klo pas lg sakit mending berobat ke dokter kandungan mbak . dokternya tau kok obat yg aman khusus hamil itu apa