Dokter umum atau pelayanan KIA

Bun, kalau bumil sakit flu dan demam berobatnya ke dokter umum atau dokter kandungan ya?

8 Các câu trả lời

ke dokter umum dly klo sy bun, soale di tmpt sy tidak menerima pasien yg flu, demam, bapil dan diare😅. stlh di priksa di pkm klo ada yg mengkhawatirkan biasanya di rujuk ke dokter kandungan. tpi utk pertolongan pertama biasanya sy minum jahe, buah²an, makanan bernutrisi, parasetamol, jg vitamin c 1000mg+ imboost sama antibiotik mcm amoxilin(tapi klo ada alergi di ingat jg bun). kbtulan pny kenalan dokter jd konsultasi lwt wa aja. dan beliau nyarankn itu aja yg di minum

3y trước

terimakasih pemberitahuan nya bun, sy baru tau dan udah terlanjur minum 2x. smoga gak apa2 bsk usg😊. buat bunda ts, jangan konsumsi imboost klo gt ya bun.. cukup vitamin² yg udah di resep dokter aja+vitamin c nya🤗

dokter kandungan bun, apalagi klo hamil ga bisa sembarangan konsumsi obat, klo dokter kandungan pasti tau persis obat yg aman untuk ibu hamil. sya ada tips sederhana di rumah untuk atasi flu barangkali butuh, ambil sekitar 10 biji merica utuh, taruh di kedua jempol kaki trus bungkus pakai lakban sebelum tidur. biasa nya bakalan enakan esok nya. klo demam sebisa mungkin rutin kompres bagian dahi dan lipatan leher, ketiak dan selangkangan.

pernah ke dokter umum malah disuruh ke dokter kandungan karena tiap bumil beda2 kondisinya jd lebih baik ke dr kandungan langsung , tp kalo flu demam biasa minum Paracetamol dulu aman kok bund klo blm sempet pergi ke dokter

aku prefer ke dokter kandungan. waktu itu pernah diare ke dokter umum beliau ga berani kasih obat jd langsung ke RS.

dokter umum juga boleh bu yg pnting dokter jgn bidan. trus bilang aja lgi hamil

Ke dokter kandungan kalo aku bund

ke dokter kandungan bun

Dokter kandungan bun