kotraksi

bun mau tanya dong.. disini bunda2 yg uda prnah lahiran. pas kontraksi itu dedeknya ttp gerak apa diem aja bun?? njutep gt.. ini miss v ku nyut2 an ps dedek gerak, klo buat jalan uda nyeri2.. cb share y bun gimana rasanya kontraksi itu ??

6 Các câu trả lời

Perut bagian bawah seperti mules atau kram mau haid rasanya datang trs hilang, seperti itu bunn smpai 5menit sekali. Dedek tetap gerak cuma sedikit ga terlalu aktif, mulai keluar lendir coklat darah jg

4y trước

Iyaa bun, tanda persalinan semakin dekat itu kalau sakit mules kram mau haid nya dtng tiap 3-5menit sekali

up