Biaya 7 bulanan

Bun mau tanya dong disini ada yg udah ngadain acara 7 bulanan blm? Yg berkenan sharing biayanya boleh komen ya Bun 🤗. Soalnya aku baru mau ngadain acara tp di kampung daerah Jawa timur an kira2 habis berapa ya bunda.. #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

kmren sy 7 bulanan cm undang tetaga terdekat 15 org.. dikasi nasi adat sini saya blnja smua 1,5 jtaan kurang LBH sama buah2 cobek2 7pcs

kalo saya juga gak pakek acara2 siraman bund. cuma membaca alqur'an aja ngundang tetangga2 dan bikin nasi kotak, hbis 4 juta.

aku 27 minggu udah ngadain 7 bulanan bun kurang lebih habis sekitar 5 jutaan undangan 50 orang

tergantung daerah kampung nya masing² kak kalo aku kemarin kira² habis 5jtan

dulu aku 5jt an😁itu taun 2019 gatau skrg mungkin lebih..

saya habis 5jt bun buat acara 7 bulanan

7bulanan tu berapa week ya bun

kurleb 3jt

2y trước

bunda daerah mana bun