KB SUNTIK 3 BULAN, MENS TIDAK TERATUR

bun mau tanya dong, disini ada yg kb 3 bulan tapi mens tidak teratur terus kadang suka keluar flek gitu ga bun? rambut juga rontok, tp asi ga pengaruh sih. bingung mau ganti apa gimana#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #kbsuntik

1 Trả lời

setauku pengalaman temen2 mlah ngga kb samsek bun kalo kb 3bln. takut bgt aq kalo sampek gk keluar darah kotor. mkanya aq ga diijinin suami kb 3bln tkut penyakit

2y trước

mungkin pemakaian awal2 msih bisa mens bun. lama2 gak mens samsek. iud mens lancar bgt, saking lancar nya hpl usg sama bidan sama persis