Tentang penglihatan

Bun mau tanya dong disini ada yg bayinya udah lebih dari 40 hari tapi masih blm bisa melihat ? Kata orang orang setelah 40 hari biasanya bayi sudah mulai bisa melihat tapi ini sudah 44 hari masih blm apakah normal ya bun ? anak pertama jadi kurang paham #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

bisa ya bisa bun, tp kan masih burem. bunda bisa cek di google penglihatan bayi itu kayak gimana, ada gambarnya kok. Perbandingan gimana penglihatan bayi newborn, usia 6 bulan, 1 tahun dll